oushinet.com

第十九期:海外代购是与非

已经有次观看 欧洲时报2011-07-23发布
简介:金融危机和欧元贬值让许多人陷入财政紧缩,却也捧火了另一种行业:海外代购。

相对国内正品店铺,“海外代购”巨大的价格优势使他赢得了买家的青睐和生意的火爆,广阔的市场和可观的回报也吸引着越来越多的从业者前仆后继,在奢侈品、服装、珠宝等市场领域攻城略地。然而,与这一新兴行业相关的诸多法律条文却并不为大多数买家卖家所熟知,因此而被罚款的商家也大有人在。9月1日起,中国国家海关总署将大幅降低个人邮递包裹的起征税点,更是一石激起千层浪。现在的海外代购究竟是怎样操作的?合法吗?面对大幅提升的关税,失去了价格优势的众多代购商家又将何去何从?

嘉宾介绍:

杨江涛

中国人民大学法学在读博士

巴黎一大访问学者

minmin

淘宝网店“minmin法国代购”店主

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...