oushinet.com

第二十八期:高商毕业开餐馆 留学生颠覆创业观

已经有次观看 欧洲时报2011-07-23发布
简介:一对80后,都是法国高商毕业,都在法企有着一份不错的白领工作,却依然放弃选择开餐馆来创业。好在最终女友在男友的劝说下保留了工作,只是男方辞职。他们是如何面对家人的期望,为何要选择餐馆这样一个辛苦而平凡的行业,他们是怎样一步一步经营起自己的事业?

嘉宾:徐杰 巴黎十三区中餐馆“食尚煮意”店主

80后法国INSECC高等商业学校毕业在法国公司工作两年后在女朋友的支持下依然辞职现为“食尚煮意”店主兼大厨。

裘音婳“食尚煮意”店主法国政治学院毕业虽然一直在法企工作,但不安于做一个普通白领,对自己创业充满热情。工作之余帮助男友打理饭店,该店招牌小吃小笼包就是出自她的手。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...