oushinet.com

第四十期:我是怎样在中国混成明星的——法国人朱力安的酸甜苦辣

已经有次观看 欧洲时报2011-07-23发布
简介:嘉宾:

朱力安,法国人,曾经的法国青年大提琴家,如今是中国的老外名嘴。自学中文,用练琴的方法学习中文,古文观止都被翻烂了。现在中文说得比中国人还标准。

2000年初来到中国,教过法语,做过记者,拍过教材,当过公关,演过戏剧,还差点去卖汽车。后来又学了相声,现在成为了有名的电视电台节目主持人。

今年五月,朱力安被法国政府授予促进中法文化交流的奖章而回到巴黎,法国前总理拉法兰亲自为他颁奖,借此机会,巴黎演播室请来朱力安,让他告诉我们一个法国青年在中国混成明星的真实故事。比如他认为自己不是靠脸来吃饭的人,他怎样看待在中国的外国人,他怎样看待北京的房价,他是如何喜爱中国的饭局,在中法关系紧张时他在节目中怎样被人指责等等。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...