oushinet.com

第五十四期:我在法国开公司

已经有次观看 欧洲时报2011-09-21发布
频道:巴黎演播室 标签: 巴黎演播室
简介:“为自己打工”是很多人的梦想。工作还是创业,一直是很多年轻人迷茫的话题,本期节目从嘉宾的亲身经历讲述在法国开公司的酸甜苦辣,创业带给了他们什么,他们又为此付出了什么呢?中法企业规则,企业文化,工作和创业等的不同之处又在哪里呢?

嘉宾介绍
陈 洁 来法十余年,原来在国内旅游业工作,法国管理专业毕业后,和三个朋友合伙开设汽车配件公司horizon,从国内进口配件销售到法国。公司运营七年。
许小峰 来法五年,管理专业毕业,在法国公司工作一段时间后,现在辞职,正在筹备开设自己的公司,经营电子商务。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...