oushinet.com

第六十期:作家张翎和《金山》

已经有次观看 欧洲时报2011-12-13发布
频道:巴黎演播室 标签: 巴黎演播室
简介:旅加华文女作家张翎来法和文学翻译家克劳德先生畅谈长篇小说《金山》的写作心路和人生感悟。

嘉宾介绍

张翎:定居加拿大的华文女作家。1957年出生,浙江温州人。 主要作品: 长篇小说:《邮购新娘》,《交错的彼岸》, 《望月》,《金山》。 中短篇小说集《空巢》、《盲约》、《雁过藻溪》、《尘世》、《沉茶》等。

克劳德 巴彦(Claude Payen) :法国教育骑士勋获得者,文学翻译家。主要译著有:中译法 老舍的作品《小坡的生日》、《二马》、《不说谎的人》、张宇的作品《软弱》、毕飞宇的作品《青衣》、郭小撸的作品《我心中的石头镇》;英译法 《朱德元帅的一生》、《诗人之梦》。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...