oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

首届中国国际进口博览会将于2018年11月在上海举办

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-01-23
简介:首届中国国际进口博览会将于明年11月在上海举办。

元月22日,中国国际进口博览会主办方之一的中华人民共和国商务部,承办方之一的中国国际进口博览局,会同中国驻法大使馆在巴黎举行第二场全球路演,向法国各界介绍博览会的各项筹备情况。

据介绍,首届中国国际进口博览会定于2018年11月5至11月10日在中国国家会展中心(上海)举办。博览会将广泛邀请各个国家和地区的智能及高端装备、消费电子及家电、汽车、服装服饰及日用消费品、食品和农产品、医疗器械和医药保健以及新兴技术、服务外包、创新设计、文化教育、旅游服务等领域的企业参展。

博览会主办方希望铜鼓展会,将世界上优质的产品介绍给中国消费者,同时也将对所有进口产品进行严格的质量检验和环保安全把关,要让中国消费者称心和放心。

当天,在中国驻法公使关键,法国国民议员陈文雄以及法华各界嘉宾近300人的见证下,中国国际进口博览会主办方与法国四间机构企业签署了参展协议。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论