oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

医养结合创养老新模式 浙江民企欲涉法华市场

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-01-26
简介:如何将医养结合的养老新模式推广到法国和欧洲,让旅法旅欧的华侨华人老有所养,老有所医,中国绿康医养集团董事长卓永岳一行于元月24日下午,来到位于巴黎市政厅东侧的法国华侨华人会,与20多位旅法侨领代表,老年侨胞座谈,了解法国医保养老的情况。

卓永岳介绍说,成立于2006年的绿康医养集团,以公建民营,医养结合,康复养老助残的办院形式,探索出了一个养老新模式,受到了社会的广泛关注和认知。目前,绿康集团直营及服务的养老床位超过1万张。

卓永岳表示,绿康集团此次来法来欧考察,主要是为了了解法国和欧洲华侨华人的养老现状,并学习法国养老和医疗机构的经验,努力让中国的民营养老机构企业更好的涉足法国和欧洲的行业领域,为法国和欧洲华侨华人老人提供更完善的医养服务。

法国华侨华人会执行主席金麟泽,第一副主席郑金标,秘书长蔡君柱,名誉主席林德标,徐志远,法国潮州会馆名誉会长吴武华,欧洲时报原总编梁源法,欧洲时报常务副社长钟诚等出席会议,并纷纷介绍了法国社会养老的情况和对养老问题各自的想法。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论