oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

旅法浙江同乡共迎新春

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-01-28
简介:元月27日晚,300余名旅法浙江籍同乡和法华社团侨领代表一起,欢聚在巴黎华天中国城酒店,共同迎接2018新春的来临。

法国浙江同乡会会长高敏铿向与会来宾致以新春问候和祝福,感谢大家自去年2017年6月16日,他就职会长以来,对自己的信任和支持,希望在新的一年里,大家携手共进,将会务工作继续发扬广大,为建设和谐侨社,促进中法友谊不断努力。

中国驻法大使馆领事参赞陆青江,中共秦皇岛市委常委,海港区委书记冯国林,法国华侨华人会执行主席金麟泽等莅临;并祝福大家在新的一年里身体健康,事业发展,万事如意。

法国浙江同乡会成立于2000年,是由旅法从事餐饮、服装、皮具、家居、建材等各领域浙江籍侨胞自发组成的。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论