oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

法国瑞安商会同仁迎新春谋发展

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-01-30
简介:元月29日晚,法国瑞安商会同仁和法华社团侨领代表一起,假借巴黎国际大酒店举行迎新春活动,回顾总结过去2017年,展望2018新的发展。

法国瑞安商会会长许育青表示,在过去的2017年里,商会同仁齐心协力,团结一致,让创汇历史不长的瑞安商会在旅法侨界中赢得了一定的声誉。他希望在新的2018年中,大家继续共同努力,为推动家乡和法国的经贸往来发挥更多的光和热。

中国驻法大使馆领事参赞陆青江,法国华侨华人会执行主席金麟泽等出席活动,并向法国瑞安商会的成员致以新春祝福和问候。希望在许育青会长的带领下,在商会全体会员共同努力下,将瑞安商会的会务工作不断发扬广大,为建设和谐侨社,推动中法各项交流作出更大的贡献。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论