oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

留法女生设计作品获选法国邮政戊戌狗年生肖邮票

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-02-05
简介:2月3日,法国邮政举行戊戌狗年生肖邮票首发仪式,其设计者为一名留学法国的中国女生。

当天,法国邮政告知记者,设计师因身在中国故而无法出席首发仪式。

根据法国邮政提供的资料,戊戌狗年邮票是法国邮政委托巴黎第五阶事务所设计的,而操刀的设计师名字为LU WUENJUAN。

记者当即向法国邮政提出异议,要求核实设计师的名字。然而,因周六休息日的原因,法国邮政无法联系到设计公司进行查询。

随后,记者根据判断,在社交网络上搜索到了相关资料。

一名名为LU WENJUAN留法女生的履历显示,2011年毕业于重庆大学,2017年获得巴黎高等视觉艺术学院图片设计硕士学位。而2016年9月,恰巧在巴黎第五阶事务所实习。

在LU WENJUAN的设计作品网站上,该女生为多家品牌设计了作品。

记者已经通过社交网络与其联系,但是至截稿为止,尚未得到回复,因此,目前还不能确定该留法女生的中文名字究竟是陆文娟,还是路文娟,还是鲁文娟,或者是卢文娟等等。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论