oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

法国公羊会举行庆祝成立二周年和迎新春活动

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-02-06
简介:2月4日晚,法国公羊会邀请协会成员和法华社团侨领代表,在巴黎华天中国城酒店举行成立二周年庆祝活动,迎接2018新春来临。

法国公羊会会长赵坚感谢协会成员两年来的信任,感谢法华各社团的支持,感谢中国驻法大使馆,领事部的关心。他表示,法国公羊会秉承公益之心,行羊之善,会天下英豪的创会宗旨,积极融入法国当地社会,为建设和谐侨社不断努力。希望在法华社团的支持下,全体成员团结一致,不断将公羊会发扬光大。

中国驻法大使馆领事参赞陆青江,法国华侨华人会执行主席金麟泽,法国92省划艇协会主席博拉涅等出席活动,并向赵坚和公羊会全体成员表示祝贺,祝大家新春快乐,身体健康。

与会各社团侨领代表也纷纷向赵坚表示新春祝福,大家对法国公羊会提议举办的2017法国公羊杯龙舟赛记忆犹新,希望在今年的龙舟赛上各显身手,再创佳绩。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论