oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

茅台公司聘请法华顾问拓展法国市场

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-02-06
简介:2月5日晚,贵州茅台法国公司邀请法华各界人士出谋划策,助力茅台酒真正走近法国民众。

茅台法国公司副总经理林旭阳介绍说,2017年,贵州茅台在中国国内市场发展势头良好,茅台股份的市值不断攀高,已经超越世界知名奢侈品集团路易威登。而茅台试水法国市场开设专卖店以来,积累了一定的人气,法国民众也开始慢慢了解茅台这个中国名酒品牌。茅台法国公司希望在2018年新的一年里,茅台法国公司将成立顾问团,聘请法华各界12名代表,为茅台把脉法国市场,将茅台品牌不断发扬光大,让茅台真正走近法国民众。

随后,林旭阳与茅台法国公司总经理陈兴一起,向茅台法国首批12名顾问颁发了聘书。

法国法华工商联合会名誉会长郭智敏代表获聘的12名顾问表示,将尽自己的绵薄之力,为助力代表中华传统酒文化的茅台酒走进法国,走向世界不断努力。

法国华侨华人会执行主席金麟泽向获聘茅台法国公司顾问的12名法华代表表示祝贺,祝与会嘉宾新春快乐。同时,他希望茅台法国公司要充分利用在法的60多万华侨华人的力量,让更多的法国民众真正领略茅台的醇厚魅力。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论