oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

法国华商力促世界500强企业与中国500强民企深度合作

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-02-07
简介:2月5日,世界500强企业 — 法国火枪手集团与中国500强民企 — 利群集团签署战略合作协议,双方将在产品供应,品牌拓展等方面展开深入合作。

当天中午,法国火枪手集团企业生产总裁博努和利群集团总裁徐瑞泽签署协议。促成双方合作的法国华商唐明敏,戴艳影等出席见证。

据介绍,法国火枪手集团是一家集食品生产,连锁超市,餐饮房产等大型企业集团。旗下拥有intermache和netto等多个超市品牌,其销售的各类食品,果蔬,生鲜大都由集团自营的60多家工厂生产提供。

利群集团是一家阔地区,多业态的综合性大型商业集团;旗下拥有大型自有物业的商厦50余座,并不断深耕商业物流,酒店连锁和药店连锁等领域。

唐明敏和戴艳影告诉记者,作为火枪手集团旗下超市netto品牌的中国代理商,他们一直致力于促进法中企业之间的合作交流。法国火枪手集团自营生产,品牌销售的经营模式与利群集团的自有商业经营模式十分贴近,这也是促成双方合作的基础。

当天,火枪手集团还与唐明敏,戴艳影签署了深度合作备忘录。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论