oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

法国华侨华人妇女联合会庆祝创会十周年

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-02-11
简介:2月10日晚,法国华侨华人妇女联合会的姐妹们与法华社团侨领代表400余人,欢聚在巴黎歌剧院西侧的洲际大酒店,庆祝该会创会十周年暨迎接农历戊戌新年的到来。

法国华侨华人妇女联合会会长潘笑黎与中国驻法大使馆领事参赞陆青江等一起切下创会十周年华诞喜庆蛋糕。

潘笑黎感谢广大妇女姐妹在创会十年以来,共同努力,积极参与和谐侨社建设,关心祖国家乡发展,让法国华侨华人妇女联合会这朵法华社团的铿锵玫瑰绚丽绽放,成就法华社团中亮丽的身影。

潘笑黎等协会主要成员在与会嘉宾的见证下,当场向浙江省青田市庆元县五都小学捐赠了建造“慈善教育楼”的善款。

中国驻法大使馆领事参赞陆青江对妇女会姐妹的善举和多年来秉持爱国爱乡的传统和情况表示肯定和赞赏。她希望法国华侨华人妇女联合会再接再厉,创造一个更辉煌的十年。

当晚,与会嘉宾纷纷向姐妹们表示祝贺,并致以新春问候和祝福。

妇女会的姐妹们也表演了精彩的文艺节目,为庆祝活动更添一份欢乐和喜悦。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论