oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

黄国斌就任法国华人服装业总商会第十届会长

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-02-12
简介:2月11日,法国华人服装业总商会举行第十届会长团就职典礼暨创会十八周年庆典,黄国斌就任第十届会长,法华各界嘉宾400余人出席。

法国华人服装业总商会第九届卸任会长陈建勇向黄国斌交接了会印,希望广大同仁在黄国斌的带领下,不断将会务工作发扬光大。

黄国斌感谢大家的信任和支持。他表示,将与大家齐心协力,秉承创会宗旨,积极融入法国社会,为和谐侨社建设,增进中法之间的经贸往来作出更大贡献。

中国驻法大使馆领事参赞陆青江,法国华侨华人会执行主席金麟泽,巴黎11区区长代表,市议员德克鲁莅临祝贺。

当天,法国华人服装业总商会的同仁还为来宾们献上了一台精彩的时装秀,而展示的所有时装则都是总商会成员所创的自有品牌。

法国华人服装业总商会于1999年9月成立,由当时在巴黎11区经营服装生意的浙江籍华商近500人组成,是法国华人第一个行业性协会。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论