oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

旅法社团举行新春团拜

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-02-17
简介:2月16日晚,旅法社团新春团拜活动在巴黎13区政府举行。中国驻法大使翟隽,法国国民议会议员陈文雄,巴黎13区区长顾梅,法国潮州会馆第一常务副会长许葵等嘉宾以及法华社团侨领代表,当地民众近千人出席活动。

顾梅代表13区政府向亚裔华人致以新春问候。陈文雄向大家恭贺新年,这是他第一次以国民议员身份出席新春团拜活动。

翟隽对旅法华侨华人多年来为中法经贸合作和人文交流发挥的重要桥梁作用表示肯定,并对多年来协助华侨华人传承中华文化,积极融入法国社会的巴黎13区政府表示感谢,祝大家在新的一年里,身体健康,事业兴旺,阖家幸福。

一年一度的旅法社团新春团拜活动是旅法各社团的一个传统活动,在每年农历大年初一晚上举行,由法国潮州会馆组织召集。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论