oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

中法友谊互助协会庆祝创会20周年

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-02-19
简介:2月18日中午,中法友谊互助协会庆祝创会20周年庆典在巴黎新华侨饭店举行,法华社团侨领代表,各界人士和协会成员300余人出席。

中法友谊互助协会会长吴时敏回顾了协会成立20年来的风雨历程,对20年来,支持关心协会的法华各界人士,使馆领事部以及广大会员表示衷心感谢,祝愿大家在农历戊戌狗年到来之际,身体健康,心想事成,万事如意。

中国驻法大使馆领事参赞陆青江,法国华侨华人会执行主席金麟泽,欧拜赫维利耶市第一副市长达盖莅临祝贺。

陆青江,吴时敏还向10余名新会员颁发了入会证书,并与创会会长戴黑等历任会长以及会长团主要成员一起切下20周年会庆蛋糕。

中法友谊互助协会于1998年成立,20年来,该会秉承“团结友谊互助”的创会精神,为中法两国 交流合作牵线搭桥,该会先后在中国贫困地区捐建6所中法友谊学校,并率先在旅法侨界成立青年委员会,鼓励年轻人参政议政,积极融入法国社会、服务侨社,为弘扬中华文化讲好中国故事不懈努力

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论