oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

巴黎19区举办庆祝农历新年活动

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-02-20
简介:2月19日傍晚,巴黎19区庆祝农历新年活动在区政府门前举行。

巴黎19区区长达纽,中国驻法大使馆领事参赞陆青江,美丽城联合商会会长姜金玉,法国华侨华人会第一副会长郑金标为庆祝活动醒狮点睛。

闻讯而来的当地民众,在喧闹的锣鼓声中,观看中国传统的舞狮表演,欢腾而精彩的舞狮表演获得了现场法国民众的阵阵掌声。

达纽向当地民众致以问候和祝福,他对旅法华侨华人给当地文化和经济带来的活力表示赞赏,希望具有中国传统的春节给19区民众带来更多的欢乐。

姜金玉代表本次庆祝活动的主办方之一的美丽城联合商会祝当地民众狗年吉祥,万事如意。

陆青江,郑金标也向当地民众致以新春祝福。

据悉,本次庆祝农历新年活动,由巴黎19区政府,美丽城联合商会,瓯海警侨工作法国联络点,瓯海法院海外调解联络点等联合举办,希望通过活动,让更多的当地民众了解中国春节的传统和风俗。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论