oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

欧市10社团联合举办庆春活动

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-02-20
简介:2月20日,农历大年初五。巴黎北郊欧拜赫维利耶市的10个法华社团在欧市市政厅门前举行庆祝农历戊戌狗年新春活动,中国驻法大使馆领事参赞陆青江,欧市市长戴卡维等出席。

法国中法友谊互助协会会长吴时敏代表10个侨团向欧市民众致以新春问候和祝福,他表示,在欧市生活工作的华侨华人,将在新的2018年里,更加积极主动融入当地社会,不断加强和市政府的交流与合作,同心协力,为欧市的经济和文化繁荣发展贡献智慧和力量。

戴卡维强调,欧市是一座多民族多元化的城市,欧市举办的每一个活动,都是为全体市民所举办的,她希望农历狗年的到来,能给欧市的发展带来旺气。

陆青江肯定了欧市政府为改善治安环境所作的努力,为华侨华人华商为当地的经济文化发展作出的贡献表示赞赏。她祝愿大家在新的一年里,身体健康,万事如意。

陆青江,戴卡维和吴时敏等先后为庆典醒狮和祥龙点睛。

据悉,今年欧市的庆春活动由法国中法友谊互助协会,法国外籍兵团退伍军人华人战友会,法国华人鞋业协会,法中商贸会,法国金华商会,法国华人贸易促进会,法国中法服装事业商会,法国公羊会,法国华社促进会,法国中华青年联合会等10个社团以及法国国际天行武道武馆联合举办。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论