oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

国侨办副主任郭军走访西班牙长青俱乐部

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-02-25
简介:2月24日下午,国侨办副主任郭军一行走访了位于马德里乌塞拉区的西班牙长青俱乐部,了解俱乐部发展现状。

郭军详细听取了长青俱乐部主任徐宋灵的介绍,询问了俱乐部运营发展的情况。

据介绍,西班牙长青俱乐部于2001年秋成立,以西班牙老年华侨华人为主。俱乐部成立17年以来,丰富了旅西华侨华人老年朋友的日常生活,让老年侨胞在异国他乡,有了自己的活动圈子和交流伙伴,弥补了语言障碍等不足。

目前,居住在俱乐部附近的老年侨胞经常相聚在俱乐部,打打乒乓球,跳跳交谊舞。俱乐部每月定期组织老人聚餐、外出旅游观光,并为高龄会员举办隆重的祝寿和金婚庆典活动等等。

郭军请徐宋灵向老人们转达问候和祝福,希望旅西老年侨胞能在新的一年里,身体健康,幸福快乐。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论