oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

巴黎十三区迎春嘉年华彩装游行

次观看

相关标签

点击进入多媒体的用户空间
多媒体
发布于 2018-02-26
简介:2月25日,在巴黎十三区华人街区聚集了大批的民众。由法国华裔互助会主办,法国各华人社团联合协办的迎春嘉年华彩装游行活动在此举行。

中国驻法大使翟隽先生参加了当天的活动并发表了讲话。他说,中法关系已进入新的历史时期。中法关系的全面发展离不开华人华侨的支持和努力。他同时希望广大侨胞继续关心和支持中法关系的发展。

巴黎第一副市长Bruno Julliard先生参加了当天的活动。他代表巴黎市长向大家祝贺新年。同时,他还希望,巴黎和北京的民众携手努力,共同搞好2022年北京冬季奥运会和2024年巴黎夏季奥运会。

巴黎十三区迎春嘉年华彩装游行已经有30多年的历史,并成为春节期间巴黎的一个品牌节目,每年吸引20多万人观看。今年的游行队伍有40多个方阵,两千多人参加。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论