oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

旅法侨欢迎“四海同春”艺术团来法慰侨演出

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-02-28
简介:2月27日晚,旅法侨界各社团侨领代表近500人相聚在巴黎新华侨饭店,欢迎“四海同春”艺术团来法慰侨演出。

法国华侨华人会主席任俐敏代表旅法侨界欢迎国侨办副主任郭军,率领“文化中国,四海同春”艺术团来法进行慰侨演出,祝愿第二天2月28日晚上的演出圆满成功。

中国驻法公使关键感谢国侨办心系侨胞,再次组织“文化中国,四海同春”艺术团的艺术家们来法慰侨演出,体现了祖国对旅法侨胞的亲切关怀。同时,他也感谢为承办和协办本次演出的旅法侨界付出的辛苦,祝演出取得圆满成功。

国侨办副主任郭军代表国侨办向在法所有华侨华人致意亲切的问候和新春祝福。他表示,希望通过国侨办的努力成为侨胞的贴心人。同时希望,旅法侨胞不忘展示中国人“仁义礼智信”的风范,事业有成,加强合作,努力为“一带一路”倡议建设贡献力量。

与会嘉宾和郭军,关键等合影留念,并互致祝福。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论