oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

法华工商联合会举行欢庆“三八”妇女节

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-03-04
简介:3月3日晚,法国法华工商联合会举行欢庆“三八”国际妇女节暨“改革开放四十周年”晚会,拉开了旅法侨界欢庆“三八”妇女节的序幕。

法华工商联合会妇女主任马兰向姐妹们和与会嘉宾致以节日问候,她表示,1909年在美国诞生的国际妇女节,是全世界妇女同胞争取平等权利斗争的象征。百多年来,全世界的妇女同胞,在经济、政治和社会等领域做出了重要贡献,并取得巨大成就。马兰表示,三八妇女节,不仅是妇女同胞的节日,更是对妇女社会价值和地位的体现,旅法妇女同胞在事业发展和家庭建设方面都作出了努力,受到了广泛的关注和尊重。她祝姐妹们幸福快乐,青春永驻。

法华工商联合会会长戴安友,法国华侨华人会执行主席金麟泽,中国驻法大使馆领事一秘李秋红也祝姐妹们节日快乐,家庭幸福和睦。

当晚,法华工商联合会的姐妹们还表演了拿手的节目,为自己的节日增添一份喜悦。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论