oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

法国青田同乡会欢庆“三八”妇女节

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-03-06
简介:3月6日晚,法国青田同乡会的女同胞们欢聚在巴黎美丽城街区的牛车水酒楼,庆祝“三八”国际妇女节的来临。

法国青田同乡会会长孙少荣发表了热情洋溢的讲话,高度评价旅法青田女性在家庭和睦,事业发展方面所付出的辛劳和牺牲。孙少荣赞扬青田女性是集美貌和智慧,聪明、可爱和善良于一体,世界上最好的女人。

孙少荣表示,青田女人有着坚韧不拔的意志、艰苦创业的精神,是全世界自尊自立自强的女性的典范!青田同胞及法国青田同乡会能在法国发展,立足,都离不开妇女姐妹们的全力支持。姐妹们是强大的后盾,也是青田同乡会会务发展的直接参与者和建设者。他代表会长团的男同胞向姐妹们致以最崇高的敬礼!感恩一路有姐妹们相伴,携手相行。

浙江省侨联副主席卓旭光也向与会青田姐妹致以节日问候和祝福。

当晚,与会的青田姐妹和女嘉宾都获得了一支鲜艳的玫瑰花,青田会的男同胞祝女同胞们像玫瑰一样绽放美丽。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论