oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

中国驻法大使馆举办庆祝“三八”国际妇女节活动

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-03-08
简介:3月7日下午,中国驻法大使馆举办庆祝“三八”国际妇女节活动,翟隽大使夫人王新霞参赞邀请法华各界妇女代表200余人共庆节日。

王新霞代表中国驻法大使馆和翟隽大使,向出席活动的姐妹们,并通过大家向所有旅居法国的妇女同胞们致以诚挚的问候和美好的祝福。

王新霞表示,新时代的每一位中国女性和男同胞一样,拥有人生出彩和梦想成真的机会。她希望旅法女同胞,发挥优势和特长,智慧和才能,为推动中法关系发展添砖加瓦,成为中法关系“圆梦”路上最靓丽的风景。

当天,中国驻法大使馆合唱队为与会女同胞们表演了小合唱“我的祖国”和“天边”。驻法使馆“阳光学校”的梁同学表演了钢琴独奏。中国梅花奖得主,著名京剧演员李萍为大家献上了“梨花颂”等。精彩的表演获得了满堂喝彩。

表演结束,与会女同胞们互致问候和祝福,纷纷合影留念。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论