oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

法国陕西联合会成立

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-03-10
简介:3月9日晚,法国陕西联合会成立,李洹就任首届会长。

当晚的法国陕西联合会成立仪式上,在法华社团侨领代表和旅法陕籍乡亲200余人的见证下,中国驻法大使馆领事一秘李成元,法国华侨华人会执行主席金麟泽,巴黎八大教授毕嘎和李洹一起为庆典狮子点睛,正式就任法国陕西联合会首届会长。

李洹在就职讲话中表示,将与旅法陕籍乡亲一起,携手共进,争当法国与陕西之间各领域合作的承载者,积极参与华人群体在法国的发展,为提升华人社会地位,贡献绵薄之力。

李成元,金麟泽,毕嘎先后致词,向法国陕西联合会成立和李洹就任表示祝贺,希望在李洹的带领下,坚持创会宗旨,积极参加法国侨界活动,积极宣传家乡宣传陕西,成为陕西和法国联系的桥梁和纽带,为中法各领域交流与合作贡献力量。

法国陕西联合会,由旅法陕西暨大西北同乡会和全法陕西籍华侨华人联谊会合并而来,现有会员240余人,是陕西省侨办在法的海外侨务工作联络点。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论