oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

巴黎华天中国城酒店扎根法国树品牌推服务

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-03-23
简介:巴黎华天将继续秉承“专业、务实、严谨、尽责”的服务以及工作态度,锐意进取,用软服务优势扎根法国,赢得市场,与旅法侨领、各界朋友一起携手共进,在法国巴黎共创华人的一片美好蓝天。这是巴黎华天中国城酒店总经理王玉华在3月20日,举行的新春答谢晚会上向法华各界作出的承诺。

王玉华感谢法华各界人士,管理和服务团队,对巴黎华天中国城酒店开业5年以来的关心,支持和敬业的工作。她表示,巴黎华天中国城全体员工将以更专业,更敬业,更包容的精神,开展好酒店的经营与管理、华天品牌建设、中西人文共识、中外文化推广等工作,再创稳定和谐、兴兴向上的巴黎华天。

巴黎华天中国城酒店餐饮总经理林国胜和大家分享了与华天外派管理团队合作的喜悦,感谢旅法侨界对华天中国城的厚爱。他表示,巴黎华天不断努力创新,为法华各界奉献最优质的菜品,最优质的服务。

法国华侨华人会执行主席金麟泽,作为客户代表向王玉华和巴黎华天中国城酒店表示感谢。他表示,巴黎华天中国城酒店已经成为当地最具中国元素的地标式建筑,不仅带动了当地的经济发展,繁荣了餐饮市场,湘菜也日益受到旅法侨界的喜爱。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论