oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

李传敏就任法国华人经贸协会第十届会长

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-03-26
简介:3月25日晚,法国华人经贸协会第十届理监事会就职暨协会成立22周年庆典在巴黎新华侨饭店举行,李传敏就任法国华人经贸协会第十届会长。

法国华人经贸协会第九届会长林鑫,在法华社团侨领代表和该会成员300余人的见证下,向第十届会长李传敏转交了会印,希望全体会员在新任会长李传敏的带领下,继承协会优良传统,将会务工作提上一个新台阶,为促进中法经贸交流不断贡献力量。

李传敏感谢协会同仁的信任和历任会长团的付出,感谢兄弟社团的帮助,感谢中国驻法大使馆领事部的支持,他表示,将和全体会长团成员一起,顺应新时代新形势、抓住新机遇、寻求新发展。为中法民间友谊、为海外华人社团的发展尽一份力量。

法国华人经贸协会青年委员会首任会长林舒展表示,将带领协会青年一代,凭藉父辈们22年来打拼奋斗创造的平台,以协会为荣,立志成为法国社会、乃至国际社会的中坚力量。

中国驻法大使馆领事参赞陆青江,法国华侨华人会第一副主席郑金标分别向李传敏和法国华人经贸协会第十届理监事会成员表示衷心祝贺,相信法国华人经贸协会在李传敏会长的带领下,一定会更加发展壮大,会务工作更上一层楼。

当晚,法国华人经贸协会的会长夫人们还表演了精彩的舞蹈节目,为庆典增添一份喜悦。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论