oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

第三届“中法人才交流会”开幕

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-03-30
简介:3月29日,第三届“中法人才交流会”在位于巴黎南面让蒂伊市的欧洲时报文化中心开幕。中国驻法大使馆教育公参杨进,让蒂伊市市长多日曼,巴黎大都市12市镇联盟公企地产与生产副主席迪格,欧洲时报文化传媒集团总裁,欧洲时报社社长张晓贝莅临祝贺。

欧洲时报常务副社长钟诚介绍说,本届“中法人才交流会”参会机构企业50余家,提供工作岗位700个,其中包括法国和海外岗位200个,中国境内岗位500个交流会上,还向前来参会的法华各界英才精心组织了优秀创业家分享会、求职专业指导、创新创业主题讲座等多种形式和类型的活动。

据了解,本届人才交流会报名人数逾千人,法籍华裔和法国求职者人数超过一成。中国电信,中国移动,中国银联,中建阿尔及利亚公司,中兴集团,首创集团和法国体育用品公司“迪卡侬”,法国就业指导机构-“波浪普瓦”等多家中法知名机构企业参会。

当天开幕式上,还揭晓了由欧洲时报旗下新媒体平台— 欧时代发起的“2018法国优秀华人青年创业家风尚大奖”评比结果,吕若丹、陈杭、徐轶分别获得前三名。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论