oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

巴黎打造世界宜居生活中心

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-04-05
简介:巴黎的城市未来建设,冀望打造成为世界宜居生活中心。这是巴黎市长伊达戈,于4月4日出席在巴黎四区阿森纳朗庭举行的“宜居生活建筑设计展”开幕式时提出的发展目标。

当天开幕的“宜居生活设计展”,以图片,模型,视频等再现了巴黎的城市建设历史和规划变革发展的情况,还展示了60余位建筑设计师的代表作品。

展览呈现了两个多世纪以来,巴黎城市建设者为这一世界大都会所作的贡献,以及当今创新技术在城市建设,特别是住宅建设上的运用。面对城市生活的高密度和建设用地的匮乏,法国的建筑设计师在应对气候变化和创造更舒适,宽大和轻松的居住空间上表现出非凡的创造力和想象力,为巴黎带来了无限的生机和活力。

伊达戈向所有为巴黎城市建设发展作出贡献的建筑设计师致敬。她赞扬说,巴黎是在场每一个人的,你们正在为巴黎创造历史,也将成为这座城市历史的一部分。因为,正是由于各位的努力,巴黎不仅是比肩纽约的国际大都会,未来更将发展成为世界的宜居生活中心。

据悉,展览向公众免费开放,将于9月2日结束。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论