oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

巴黎将推广都市地下有机农业生产

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-04-15
简介:4月14日下午,巴黎市长伊达戈来到位于巴黎18区夏贝勒门附近的一间地下车库,祝贺巴黎第一家地下都市有机农场 — “拉卡凡纳”生产运营。

根据巴黎的城市生态规划,到2020年,巴黎将打造100公顷的绿色屋顶和外墙,其中,三分之一面积将用于都市农业发展。

应运而生的“拉卡凡纳”利用3500平方米的地下车库,每年可以种植生产通过有机认证的法国民众喜欢的菊莴菜150顿,蘑菇40顿和其他一些农产品,以及花卉等等。

据悉,“拉卡凡纳”都市地下有机农场现有10名全职员工,80%是在当地街区就近招募的。

伊达戈希望以“拉卡凡纳”为试点,向全巴黎逐步推广都市地下有机农场的运营,在有限的空间里,不仅推动绿色生态和有机农业的发展,也帮助解决安排就业问题。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论