oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

旅法闽籍乡亲学习座谈“十九大”与“两会”精神

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-04-16
简介:4月15日,法国福州十邑同乡会,法国福建工商联合会的闽籍乡亲,与法华社团侨领代表近百人,欢聚在巴黎华天中国城,学习座谈十九大和两会精神。

法国福州十邑同乡会,法国福建工商联合会会长石忠胜表示,党的“十九大”确立了“习近平新时代中国特色社会主义思想”的核心地位,为中国的未来指明了发展道路。法国福州十邑同乡会、法国福建工商联合会将积极践行“十九大”精神,为实现伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。

法国华侨华人会主席任俐敏和大家分享了列席全国政协十三届一次全会的感受。他表示,作为今年列席政协会议的来自25个国家的35位海外侨胞之一,更加深刻了解了政协的发展历史和赋予的建议职责。随着祖国发展越来越强大,海外侨胞华人更感受到了祖国发展带来的民族自豪感。

中国驻法大使馆领事一秘李成元对法国福州十邑同乡会,法国福建工商联合会以及旅法各社团时刻将自身事业发展与祖国发展命运相连的爱国精神表示赞赏,希望大家认真学习领会“十九大”和“两会”精神,积极参与“一带一路”倡议建设,为促进中法交流合作贡献更大力量。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论