oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

2018巴黎创意装饰糕点展开幕

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-04-21
简介:为期三天的2018创意装饰糕点展在巴黎东郊的万森森林花卉公园开幕。

今年的展会,法国和全世界100多家企业参展。展会围绕蛋糕设计制作主题,从蛋糕胚基制作设计,雕花装饰入手,提高蛋糕制作爱好者在配料,糖浆,色素等等的选择能力。

参展商通过现场演示和讲解的方式,让参观者对蛋糕烘培制作有一个进一步的了解。主办方更是挑选了100多个各种主题的蛋糕设计作品,进行最佳糕点创意设计的评选。

2018创意装饰糕点展,还将展览延伸至贺卡制作,包装设计,印染技艺等等方面,打通了蛋糕设计生产的上下游产业链。因为,如果有朋友过生日,不仅可以送上一只自己烘培设计的生日蛋糕,还可以送上一张亲手制作的贺卡,或是相框,亦或是亲手印染的小布袋等等。

而蛋糕设计制作上,运用最多的是糖泥,糖粉的制作,设计师能够用它制作出色彩斑斓的花朵,就连花瓣上的露珠也显得异常逼真。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论