oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

2018巴黎国际建筑与基础设施展开幕

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-04-24
简介:为期一周的2018巴黎国际建筑与基础设施展(INTERMAT PARIS)于4月23日,在巴黎北郊维勒班特会展中心开幕。来自全球40个国家和地区的1500家机构企业参展。

巴黎国际建筑与基础设施展是与德国慕尼黑,美国纽约国际建筑与基础设施展并列的世界三大建筑,基础设施领域的专业展览之一。

展览涵盖公共基础建设,建筑领域的重大项目建设所采用的起重,推土,挖掘,照明,运输等各种机械和配套设备。

本届展会将围绕“数字化转型”,“能源转型”,“安全”和“创业”等方面,进行“城市化水平提高”,“都市发展,能源基础设施”,“保护环境”等课题的讨论等。

此外,2018巴黎国际建筑与基础设施展,也为2024年巴黎奥运会的一系列重大基建项目建设,在建筑材料,基建设备,安全环保等方面提供了一个良好的合作平台。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论