oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

百家中国知名企业集中亮相2018巴黎国际建筑与基础设施展

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-04-24
简介:4月23日,百家中国知名企业集中亮相2018巴黎国际建筑与基础设施展。

参加本届巴黎展的中国知名企业,包括徐工、三一、中联、柳工、山推、国机、山河智能、中铁装备、铁建重工、永茂建机等25家行业骨干龙头企业在内的近130家知名的中国工程机械整机和零部件企业。

参展企业通过画板、文字,视频和模型,样机展示等,向欧洲和世界全方位展示了经过几十年发展,“崛起中的中国工程机械”工业现状。

据介绍,近年来,中国工程机械行业骨干企业不断加大研发投入,完善研发体系,制造装备也持续更新换代,创造了工程机械领域多个“世界之最”。混凝土机械、起重机、挖掘机、装载机、压路机、叉车等产量均列世界第一。

中国已经建成了世界上完整的工程机械生产链,行业国际竞争力显著增强。2001年,中国工程机械设备出口额为15.6亿美元,2017年则达到146亿美元。

当天,中国机电产品进出口商会,中国工程机械工业协会还在展会现场举行新闻发布会,邀请骨干龙头企业老总进行主题演讲。中国驻法大使馆经商公参高元元莅临祝贺。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论