oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

浙江民企试水法华养老市场

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-04-27
简介:4月26日下午,浙江民企-中国绿康医养集团与法国华侨华人会签署“三中”惠侨养老服务项目战略合作协议,正式涉足法国华侨华人养老市场。

下午两点三十分,在中国驻法大使馆领事一秘李成元和法华社团侨领代表的见证下,绿康医养集团董事长卓永岳和法国华侨华人会主席任俐敏签署协议。

根据协议,双方将共同组织、推动相关企业和人士参与合作开办适合华侨华人老人实际需求的养老机构,提供中文、中餐、中医等“三中”服务。

据悉,绿康医养将以法国项目为试点,积累经验、打造标杆,并逐步向意大利、荷兰等华侨华人较为集中国家和地区推广。同时,利用集团在中国拥有众多连锁机构的优势,为归侨华人老人等提供周到贴心的医养服务。

当天,十余位法华社团侨领,商企和华文媒体代表获聘法国华人养老事业顾问团首批顾问。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论