oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

2018巴黎博览会开幕 中国多地组团亮相

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-04-28
简介:4月27日,一年一度的巴黎博览会在巴黎凡尔赛门会展中心开幕,来自中国湖南,贵州和云南等地的商家企业组团亮相本届博览会。

在凡尔赛门会展中心4号展馆入口处附近,由湖南省商务厅组织的湘绣、苗绣、织锦、夏布、珍珠饰品等非遗文创行业17家参展企业,用全松木结构搭建的富有民俗特色的湖南非遗馆非常醒目。紧邻湖南展区的贵州和云南企业展区,颇具地域民俗特色的商品,也吸引了不少法国民众。

据悉,中国展团已经不是第一次参加巴黎博览会了,一些参展企业代表透露,来巴黎参展,为企业走出来,了解世界,并将自己的产品推向世界提供一个良好的学习机会。

另外,深受旅法华人,特别是来自中南半岛的华人喜爱的华商企业万兴食品公司,携特色产品广式腊肠和秘制香料等也参加了本届巴黎博览会。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论