oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

法国山东商会成立 王博生任首届会长

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-04-30
简介:4月28日晚,法国山东商会成立庆典暨首届会长团就职典礼在华天中国城大酒店举行。王博生,肖锦峰,徐佳分别就任该会首届会长,执行会长和秘书长。

当晚,在法华侨界,商界、艺术、文化、新闻、医学、旅游等各界代表150余人的见证下,中国驻法大使馆领事一秘李成元、经商一秘王宏前、法国华侨华人会秘书长蔡君柱和法国山东商会会长王博生为法国山东商会揭牌。

王博生表示,法国山东商会将努力打造山东与法国经贸,文化教育等多领域合作的交流平台,为推动山东和法国,中法两国之间友好合作的持续发展作出应有的贡献。同时,法国山东商会全体同仁将积极融入法华侨社大家庭,团结一致,为建设和谐侨社不断努力。

李成元,蔡君柱,德国山东商会会长曲永刚和法国山东同乡会会长王恩富对法国山东商会的成立表示祝贺。希望法国山东商会秉承创会宗旨,不断发展会务,加强与旅法侨界联系,共建融入法国和谐侨社。并为弘扬中华文化、促进中法两国民间友好往来,积极发挥桥梁和纽带作用。

据悉,法国山东商会于2018年1月7日在巴黎警察总局注册,成员由旅法山东籍商企,侨学、法律,金融和传媒界等人士组成。商会宗旨,凝聚旅法鲁商之力,互助山东发展共赢。弘扬鲁商优秀品质,促进中法交流合作。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论