oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

巴黎打造“多样性包容性”世界之都

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-05-18
简介:5月17日下午,巴黎市政府举行了世界第一个“多样性包容性”权利奖的颁奖仪式。

这项由巴黎市长伊达戈批准设立的奖项,旨在支持全世界捍卫性别认同与性倾向基本权利的人士,从而体现巴黎这座城市宽容和包容的核心价值观。

该奖项分别授予为此作出努力的法国本土和国际人士。

当天,巴黎市长伊达戈和南非宪法法院法官Edwin Cameron一起向Maxence LEBRET,Ameen RHAYEM和Eric GITARI等人颁奖。

根据去年2017年的一份经过60余次听证会所作的题为“巴黎,包容性和多样性的城市”的报告,巴黎试图打造成为世界LGBTI权利(女同性恋,男同性恋,双性恋,跨性别和双性恋)和“LGBTI - Friendly”旅游之都。

伊达戈向全世界捍卫“多样性包容性”权利的人士发出邀请,欢迎他们来巴黎。据悉,今年8月,巴黎还将举办第十届同性恋运动会。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论