oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

巴黎华助中心举行义诊活动

次观看

相关标签

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-05-18
简介:5月17日和18日,巴黎华助中心和法国华侨华人会邀请来自中国内地和香港的两名中医师王达海,刘燕琼为旅法侨胞华人进行义诊服务。

法国华侨华人会主席任俐敏介绍说,王达海和刘燕琼两名中医师具有丰富的经验。此次,巴黎华助中心和法国华侨华人会邀请他们来为广大侨胞华人坐堂问诊,并传授一些中医养生知识,为大家提供一些切实的帮助。任俐敏表示,巴黎华助中心和法国华侨华人会将一如既往的为广大旅法侨胞华人做好服务工作。

据悉,王达海擅长中西医集合治疗骨伤科、内科及疑难杂症。刘燕琼在中医自然疗法,美容,健康养生方面造诣颇深。

在为期两天的义诊活动中,两位中医师热情细致地为闻讯前来的侨胞华人问诊治疗,从早上10点一直忙到晚上8点。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论