oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

曼德拉花园修缮一新重新开放

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-05-20
简介:5月19日下午,巴黎市长伊达戈在巴黎市中心夏特莱雷阿勒(châtelet-les-halles)修缮一新的曼德拉花园宣布,该花园重新开放启用。

位于巴黎一区,雷阿勒商业中心和正在改建成艺术博物馆的原商业交易所(la Bourse du Commerce)以及圣尤斯特歇斯教堂(l’église Saint-Eustache)之间的曼德拉花园,经过15年的计划改造,修缮一新,占地面积为4.3公顷,是巴黎市中心最受公众喜爱的公共花园之一。

曼德拉花园,原名雷阿勒花园。2013年12月19日,在南非总统曼德拉逝世2星期之后,前任巴黎市长德拉诺埃宣布将雷阿勒花园命名为曼德拉花园。

修缮之后,曼德拉花园拥有一座1400平方米的适合2至6岁年龄段的儿童乐园和一座2500平方米的适合7至11岁年龄段的儿童乐园。花园宽阔的草坪上,种植了500棵乔木,10000棵灌木和60000多株多年生花卉。

当天,伊达戈一行参观了花园,并与当地民众一起跳起了欢快的非洲舞蹈,以示庆祝。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论