oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

蔡足焕就任法国华侨华人爱心会第三届主任

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-06-02
简介:6月1日晚,法国华侨华人爱心会第三届理监事会就职仪式在巴黎华天中国城酒店举行,蔡足焕就任新一届主任。

在就职仪式上,法国华侨华人爱心会第一,第二届理监事会主任徐乐平在法华各界人士300余人的见证下,向第三届主任蔡足焕交接了会印。

随后,蔡足焕发表就职感言。

中国驻法大使馆领事参赞陆青江,法国华侨华人会执行主席金麟泽向爱心会新一届理监事会成员表示祝贺。

陆青江和蔡足焕一起向爱心会成员颁发了荣誉证书。

法国华侨华人爱心会成立于2012年6月,是法国乃至欧洲的华人世界第一个民间公益慈善团体。六年来,该会不仅扶贫帮困,还积极鼓励广大华裔青年一代创业发展。

当晚,法国华侨华人爱心会新一届主任蔡足焕,名誉主任徐乐平,财务长蔡金木,监事长唐晓华一起为华裔青年一代创业扶持项目启动揭牌。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论