oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

2018中欧企业家峰会开幕

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-06-05
简介:为期2天的2018中欧企业家峰会于6月4日在巴黎塞纳河畔的互助之家开幕。来自中国内地和欧洲的政经商界人士汇聚一堂,就在“一带一路”倡议指引下,深化中欧商务交流合作,传承企业家精神,推动企业国际化升级等方面的问题展开了深入的探讨。

中国驻法大使翟隽,法国前总理拉法兰,中国前对外经贸部前副部长龙永图发表主旨演讲。

(同期实况)

今年正值中欧企业家峰会创办十周年之际,与会人士围绕中国迈进新时代,中欧企业家如何在“一带一路”倡议下合作双赢,中欧如何实现优势互补,加速制造业转型,如何开拓中欧金融创新合作,如何加强中欧非合作伙伴关系,实现共同增长等话题纷纷发表各自见解。

当天晚上,峰会主办方宣布,旨在推动中外企业家互联互通,分享真知灼见,达成共识并最终建立供应合作伙伴关系的中外企业家联合会正式启动,拉法兰和龙永图向联合会的启动表示祝贺。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论