oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

“一带一路 太阳之旅”正式启动

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-06-08
简介:“一带一路太阳之旅”于6月7日在巴黎正式启动。

当天上午10点30分,法国国务部长兼生态与团结化转型部部长于洛,中国驻法大使翟隽出席启动仪式。

“一带一路太阳之旅”是一次向新丝绸之路致敬之旅。由来自世界各地60余名自行车爱好者,骑着太阳能自行车与6月15日从法国里昂出发,历经2个多月,骑行12000公里,最终抵达中国广州。

于洛还坐上一辆改装成半躺式的双人太阳能自行车体验了一下,并详细了解了本次太阳之旅的行程,车辆和选手的情况。

翟隽还邀请车手们作客中国驻法大使馆,并举行招待会为大家践行。

据悉,本次“一带一路太阳之旅”将沿着古丝绸之旅,从法国里昂出发,途径丝路沿途15至20个国家和地区,于9月抵达中国广州。参与车手中年龄最大为70岁的曾经穿越南美洲的德内勒女士。 最小的23岁。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论