oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

2018年欧洲国际防务展开幕

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-06-14
简介:为期5天的2018年欧洲国际防务展11日在巴黎北郊维勒班特展览园区开幕。来自全世界60多个国家和地区的1700多家企业参加了本届展览。

创办于1960年的欧洲国际防务展,是世界上规模最大的陆空装备和国家防务展览,也是各国各地区互相展示军事防卫能力最重要的平台。

该展览只面向媒体和专业人士,不向公众开放。

今年,中国的北方工业集团公司和江苏,浙江,湖北等地的军用物资生产企业,共计56家中企参加了本届展览。

令人意外的是,记者在展会上发现,首次参加欧洲国际防务展的土耳其,显示出了不凡的军工生产能力,随处可见星月旗,异常醒目。

另外,印尼,韩国,巴基斯坦和阿联酋也是首次参展。

展品范围
1、空军:空运系统及装备、空军控制系统和通讯设备、显示器和记录数据处理器、国内安全装备等; 2、陆军:陆军控制系统及装备、反核生物化学的措施装备、个人防卫装备、推进系统、侦查勘探,监督设备、营救安全设备等; 4、后勤保障:救援物资运送、新型生存设备及装备; 5、战地医院及救护:战场紧急救护药物、器械、特种装甲救护车、移动野战医院(也可用于自然灾 害后的紧急医疗救助)、野外求生药物、防生化药物及装备等。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论