oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

法国中小企业关注首届中国国际进口博览会

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-06-15
简介:即将于今年11月在上海举行首届中国国际进口博览会,引起法国中小企业关注。

6月14日,法国电商平台“MAFRANCE”举行推介会,向旗下中小企业品牌商家介绍“首届中国国际进口博览会”的情况。

据介绍,首届中国国际进口博览会将于今年11月5日至10日在上海举行。届时,将有100多个国家和地区的企业参展。

中国各省,市,自治区将组织各地企业到会采购, 同时邀请第三国客商到会采购。未来五年,中国将进口超过10万亿美元的商品和服务。

中国进口博览会庞大的采购量,令法国中小企业兴奋不已。当天,与会的中小企业品牌商家不仅热情的推介各自商品,还不断询问展会相关情况。这样的利好机会,连一向高傲的法国人也按耐不住了。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论