oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

陆青江看望张朝林亲属

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-06-21
简介:6月20日下午,中国驻法大使馆领事参赞陆青江,一秘韩强在法国华侨华人会主席任俐敏,巴黎华助中心主任董晓燕的陪同下,看望慰问了遭暴力抢劫身亡的张朝林亲属。

陆青江告诉张朝林的亲属,自己受中国驻法大使翟隽委托,专程来看望大家,并转达了大使的问候。

陆青江表示,2年前,2016年8月7日下午,张朝林和同伴在前往欧拜赫维利耶参加聚会途中,遭遇了3名北非裔青少年的暴力袭击抢劫,不幸离世,中国驻法大使馆始终关注事件的发展情况,不断与法国政府警方进行交涉。

她希望张朝林的亲属,要积极面对未来生活,斯人已去,要好好培养教育后代,因为只有好好的生活,才是对逝者最好的安慰。

陆青江,董晓燕分别向张朝林亲属送上慰问金。

6月19日,巴黎北郊塞纳-圣德尼省“博比尼未成年人重罪法院”对张朝林遇害案进行宣判。抢劫并致张朝林死亡的一名嫌犯被判10年徒刑;同谋被判5年徒刑1年缓刑。涉案的第三名嫌犯作案时只有15岁,2017年被判5年徒刑3年缓刑。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论