oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

“魅力深圳·时代风采”在法演出

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-06-22
简介:6月17日,由深圳市海外交流协会、深圳市侨联联合主办,法国-中国深圳联谊会承办、法国库尔布瓦市协办的“魅力深圳·时代风采”文艺晚会在库尔伯瓦市举行。

来自中国改革开放前沿城市的深圳艺术家们,为法华各界人士献上了歌曲《我爱你中国》、《南方以南》、《乡音乡情》、《我的太阳》,舞蹈《茉莉花开》、《采薇》、《年年有余》、《丝路圆梦》,杂技《太空漫步》、《鱼女盼归》、《敦煌柔术》、《头顶芭蕾》,器乐《赛马》、《人群》和魔术表演等精彩节目,既有中国传统文化艺术的展示,又结合了法国的传统音乐,博得了在场观众的阵阵掌声。

中国驻法使馆科技公参孙玉明、经商公参高元元、领事一秘李成元,法国库尔伯瓦市市长科索夫斯基等嘉宾观看了演出。

当晚演出开始前,法国-中国深圳联谊会会长张红琳、执行会长吴秦、法国华侨华人会主席任俐敏、法国库尔布瓦市议员杨熙伟,深圳代表团团长李昌奇以及在深圳投资兴业的侨胞华人代表举行了纪念中国改革开放40周年座谈会,就改革开放以来,深圳日新月异的发展,以及海外侨胞华人在深圳投资发展的前景进行深入交流和探讨,通过切身的经历畅谈改革开放的成果。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论