oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

萨瓦勃朗峰地区冀与中国加强联系 发展冬季体育项目

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-06-25
简介:被誉为世界第一的滑雪目的地的法国萨瓦勃朗峰地区,冀与中国加强联系,发展冬季体育运动项目。

萨瓦勃朗峰地区拥有112家滑雪场,140家滑雪学校,9473名有资质的滑雪教练,每年接待来自全世界各地的滑雪爱好者3200万人次。

该地区不仅是全世界滑雪爱好者的胜地,也是水上运动爱好者的乐土。莱蒙湖,布尔歇湖,安纳西湖和艾格勃莱特湖就是镶嵌在萨瓦勃朗峰地区的四颗闪亮的明珠。

另外,该地区还拥有博日,沙布莱世界地质公园,法国第一家国家级自然公园瓦努瓦兹和18个国家级省级自然保护区,成为法国民众和全球游客开展自行车,皮划艇,攀岩,滑翔伞,徒步,高尔夫,漂流等各类户外和极限运动的向往之地。

萨瓦勃朗峰地区所辖的霞慕尼,阿尔贝维分别是第一届和第十六届冬季奥运会的举办地。终年积雪覆盖的雪场,完善安全的服务,悠久丰富的冬季体育赛事经验,为2022年冬奥会举办地北京提供了学习和借鉴的机会。

萨瓦勃朗峰地区旅游局市场推广总监贝兰曾经是法国家喻户晓的高山滑雪运动员,她对萨瓦勃朗峰地区与中国的合作前景充满希望。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论