oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

华人战友会勇夺第二届法国“公羊杯”龙舟赛桂冠

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-07-02
简介:7月1日,法国外籍兵团退伍军人华人战友会在旅法侨界举办的第二届法国“公羊杯”龙舟赛上,勇夺桂冠。

本届比赛,共有法国华侨华人会,法国青田同乡会,法国中法友谊互助协会,法国法华工商联合会,法国华人贸易促进会,法国文成联谊会,法国外籍兵团退伍军人华人战友会,法国战狼突击队和法国公羊会等9支队伍参赛。

当天的比赛,竞争相当激烈,不少参赛队都在赛前进行了系统的训练,各队的士气都非常高昂。经过初赛,复赛和决赛三轮角逐,最终,法国外籍兵团退伍军人华人战友会夺得第一,上届冠军法国中法友谊互助协会屈居亚军,法国战狼突击队名列第三。

中国驻法大使馆领事参赞陆青江,法国华侨华人会主席任俐敏,法国公羊会会长赵坚等分别向获得前三名的参赛队选手颁奖。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论